苏州人才引进落户-具有职业技能等级三级或者大专学历所需材料

首页    户口代办问题    苏州人才引进落户-具有职业技能等级三级或者大专学历所需材料

申报指南-通用材料


具有职业技能等级三级或者大专学历,且年龄在30周岁(紧缺专业、急需的年龄可放宽至35周岁)以下,被单位合法聘用,连续工作满2年以上,同时段参加社会保险,并拥有合法稳定住所的人员提交以下材料:

1、拟调人员人事档案;

2、《苏州工业园区拟调人员登记表》原件1份;

3、《毕业证书》、《教育部学历证书备案表》或《学历认证报告》原件及复印件各1份;

4、户口簿(或《户籍证明》原件及复印件各1份;

5、具有职业技能等级三级的,提供《职业资格证书》和相关证明材料(人社部职业资格证书查询网页的打印页面或证书发证机构出具的证书证明);

6、园区社保和公积金管理中心出具的《苏州工业园区社会保险参保证明》并加盖园区社保和公积金管理中心业务专业章(申请人现所在单位社保连续缴纳2年及以上,不含补缴);

7、苏州市区(姑苏区、园区、吴中区、相城区、高新(虎丘)区)《房屋所有权证》(房产证)原件及复印件1份;

8、已婚人员提供《结婚证书》(或婚姻状况证明)、离异人员提供《离婚证书》或离婚协议(原件和复印件);有配偶或子女随迁的还需要补充以下材料:
(1)随迁配偶:提供随迁配偶的户口簿(或《户籍证明》)原件及复印件1份;
(2)随迁子女:户口簿(或《户籍证明》)、出生证明原件和复印件1份: 
   成年待业未婚子女:还应提供未婚和失业证明。

 

提示: 
一、国内学历需在
中国高等教育学生信息网查询学历认证并打印报告。网址:www.chsi.com.cn

二、“合法固定住所”是指:拟调人员在本市居住房属于自己的产权房屋或租住属公有产权并领取使用权证的房屋;

三、紧缺专业、急需的人员,办理准入时由用人单位提交书面报告;

四、园区机关、事业单位人员申请人才引进落户需出具《园区管委会招聘录用人员审批表》或《录用通知书》。

魏网站业务名片

2018年3月28日 09:55
浏览量:0